Особенности циклевочных работ
20.06.13 15:53

Особенности циклевочных работЦиклевкой называют комплекс работ по снятию верхнего слоя с натурального паркета. Такая услуга рекомендуется перед завершающим этапом по укладке паркетных полов ─ лакировкой, применяется для выравниваний поверхностей при вставке новых планок или очищении пола от различных масляных, лако-красочных и восковых загрязнений.

Прежде чем узнать, какая будет цена циклевки, следует разобраться, какие работы предстоят, и зачем они производятся.

Сделать паркетную циклевку можно и самостоятельно, но лучше доверить такую деятельность опытным профессионалам, которые не только имеют в наличии разные виды шлифовальных машин, но и знают все о тонкостях в работе и применяют различные технологии. Кроме того, мастер сможет предоставить список необходимых мероприятий, составить смету дополнительных расходов.

Среди всех видов ремонтных работ, представленных на сайте www.houseparket.ru, циклевка паркета является одной из самых востребованных. Ведь помещение с тусклыми и мрачными полами не сможет оживить ни один качественный евроремонт.

Работа мастера формируется, исходя из степени износа паркетных пластин. Циклевочные действия проводятся при помощи спецоборудования ─ шлифовальных машин, на которые закрепляется специальная ткань или наждачная бумага. Структура шлифовального материала ─ плоский круг и бесконечная лента с нанесенной абразивной крошкой.

Основная циклевка пола производится крупным абразивом, мелкий же абразив применим для удаления и шлифования мелких дефектов. Современные циклевочные устройства пола снабжены пылесборником, которые не допускают распространения пыли по помещению.

Производить полный комплекс мер по циклеванию рекомендуется как можно реже, ведь даже самое щадящее оборудование снимает с поверхности пола слой дерева, и при частом проведении подобных работ, паркет просто сотрется. Гораздо лучшим решением будет правильный уход за напольным покрытием.

Частота проведения таких работ находится в прямой зависимости от качества первоначальной укладки, пород дерева и должного ухода. Каждый год процессы по укладке паркетных полов остаются неизменными, а качество материалов улучшается. Сегодня мастерами широко применяются специально разработанные виды шпаклевки, которые отлично подходят ко всем видам паркета.

Цена циклевки паркета, производимой московскими мастерами от House Parket, составляет от 400 рублей за 1 кв. м. На страницах сайта компании представлен подробный прайс-лист, связанный с напольными работами.

Владелец паркета, обратившись для проведения работ, получит совершенно обновленный паркет, играющий различными оттенками, идеально ровный и долговечный.

 

Дата публикации: 20.06.2013, 14:47

 

 

 
Яндекс.Метрика