Клубная сфера
05.02.13 23:13
Клубная сфераЕсли раньше молодые люди ходили в кино, театр, гуляли в парке, ездили на природу, то сейчас молодежь предпочитает ночную клубную жизнь. Сейчас даже образовалась целая прослойка молодежи, которая смысл своей жизни видит в бесконечных тусовках и вечеринках.

Чаще всего это дети богатых родителей, которые имеют достаточно денег, чтобы покупать себе дорогие вещи и гаджеты и ходить по модным заведениям. Таких девушек и парней в клубах часто подстерегают опасности в виде наркотической и алкогольной зависимости, а также синдрома выгорания, когда люди в молодом возрасте разочаровываются в своей жизни. Такой молодежи может понадобиться помощь психотерапевта. Сергей Ковалев психотерапевт с большим стажем, который поможет лечить подобные и много других недугов с помощью современных эффективных психотерапевтических методик.

Клубная жизнь очень яркая, насыщенная, интересная, не удивительно, что она засасывает. Каждый день новые шоу – программы, напитки, блюда, знакомства, кажется, что вот она самая настоящая, полная жизнь. И когда кто-нибудь из новых знакомых предлагает попробовать алкоголь или наркотики, то кажется, что ничего плохого от одного раза не будет. Но немногие знают, что есть такие наркотики, которые вызывают психическую и физическую зависимость с первой дозы. Поэтому будьте осторожны, молодежь и их родители!

Дата публикации: 06.02.2013, 00:13
 
Яндекс.Метрика