Лучшие клубные курорты мира
15.10.12 18:57

Прогрессивная молодежь, которая тоже любит путешествовать, предпочитает ехать в города и курорты, где можно как следует оттянуться.

Ибица. Ибица – средиземноморский испанский остров. В течение нескольких десятилетий он заслуженно носит звание «клубной столицы мира». Сегодня здесь порядка семи крупных и сотни мелких клубов, где представлены все современные музыкальные направления: от lounge до house. Музыка звучит везде и всегда: в кафе, на пляжах, в барах, ресторанах, по утрам и вечерам.

Паг. Остров Паг, принадлежащий Хорватии, пользуется не меньшей любовью клабберов со всего мира. Здесь есть круглосуточная пляжная вечеринка «Зрче», на которой отрываются с утра до утра. Гостей острова ждут самые популярные заведения – «Аквариус», «Калипсо», «Папайя», где проводят пенные вечеринки и живые концерты. Тут также практикуется катание по водяным горкам, купание в огромном бассейне, доставка цветов и подарков прямо на танцпол. В июле на острове Раб, что находится по соседству, проходит уникальный средневековый праздник, во время которого все горожане переодеваются в исторические костюмы.

Бодрум. Турецкий город Бодрум – это таверны с танцами живота, джазовые бары, тихие кафе, зажигательные ночные клубы. Halikarnas – самый популярный и самый большой клуб. Одновременно он может вместить до 5000 человек! Самое экзотичное заведение носит название «Катамаран»: дискотека проводится на судне с прозрачным дном.

Бейрут. В столице Ливана есть один интересный клуб – «B-018». Молодежь всего мира сходится на том, что это едва ли не самый отвязный бар на планете. Находится он в бывшем бомбоубежище, у которого убирается крыша. Не менее интересен бар, ресторан и ночной клуб «Louie», где можно танцевать прямо на столах.

Берлин. С четверга по субботу в летнем клубе «WMF 007», устраивают зажигательные вечеринки под руководством лучших ди-джеев Германии. Эпицентр техно-музыки – берлинский клуб «SO36», который каждые выходные собирает сотни клабберов со всего города.

Барселона. Бар «La Terrazza» – лучшая летняя площадка во всей Испании. Самые неутомимые встречают живописный восход солнца. Еще один популярный клуб «Souvenir» облюбовали поклонники индастриала.

Париж. Самые шикарные девушки Парижа тусуются в «Cabaret», так что сюда идут, чтобы насладиться французской атмосферой во всей ее полноте. Другой первоклассный клуб, «Le Red Light», славится своими многолюдными дискотеками.

Дата публикации: 15.10.2012, 19:54
 
Яндекс.Метрика