Школа диджеев от Ministry Of Sound.
25.01.10 00:00
alt
Если выпуск Ministry Of Sound именной туалетной воды и водки удивил или даже заставил брезгливо поморщиться многих людей, то на сей раз танцевальному бренду MoS с его новой идеей можно смело полностью доверять. Англичане решили наладить работу собственной школы клубных диджеев.

Школа диджеев от Ministry Of SoundПобудило к созданию школы необратимое и невыносимое осознание того, что количество диджеев, обладающих профессиональными навыками, слишком мало по сравнению с общей массой диджеев.

Школа диджеев будет раполагаться в здании, являющимся заветным для всех желающих стать профессиональными диджеями — в лондонском клубе Ministry Of Sound. Занятия предоставят возможность лицезреть мир глазами диджея — в помещении клуба находятся четыре диджейских кабины.

Будущих учеников школы будут учить такие звёзды клубной сцены, как: Ray Keith, Danny Rampling и Jazzy M.

Эпогеем однодневного курса обучения является возможность работы за пультом главного танцпола Ministry Of Sound уже квалифицированного специалиста.

На официальном вебсайте обещают гарантированное получение незабываемого опыта в атмосфере легендарного клуба в уникальной системе обучения, разработанной специально для этих курсов за пультом Ministry Of Sound. Но незабываемость данного опыта стоит 350 фунтов (15 тысяч рублей), что кажется немного преувеличенной платой за курсы длиной в один день.

Но несомненно, для некоторых это является реальной возможностью воплощения мечты в реальность, а для этого никаких денег не жаль.
 
Яндекс.Метрика